Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam Lorem ipsum dolor sit amet,

Lorem ipsum dolor sit amet,

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr,

Im Zuge der Völkerverständigung und der Aussöhnung zwischen den Völkern organisiert bzw. besucht der Verein Veranstaltungen im In- und Ausland, insbesondere mit ehemaligen Kriegsgegnern.

Offizier-Verein Frankfurt am Main

Mitglieder des Vereins werden vom Vorstand nach 10jähriger Mitgliedschaft mit der silbernen und nach 25jähriger Mitgliedschaft mit der goldenen Vereinsnadel ausgezeichnet.

Satzung des Offizier-Vereins Frankfurt am Main von 1867 e. V. (OVF)